旅游资讯
花卉大世界将迎来迎春花市
来源:商报 作者:李双 时间:2015-12-14

  商报讯  俗话说辞旧迎新,2015年即将过去。海南花卉大世界即将迎来一年一度的迎春花市。

  据了解,海南花卉大世界自2009年以来已连续开办了八届省迎春花市,在国内同行业中产生了较大的影响,受到了广大市民朋友的一致好评。花卉大世界现已进驻花卉园艺盆景企业185家,拥有各类生产基地5万余亩,拥有海南乃至全国最大的“金钱树生产基地”、“平安树生产基地”、“发财树生产基地”、“博兰盆景基地”等。促进和推动了海南林业、花卉产业、盆景的发展,海南花卉大世界花卉盆景及林产品年销售额逐年提高,年销售额已突破五亿元人民币。很大程度上解决了周边农村农民的就业问题,带动了周边农村的经济发展。值得一提的是,海南花卉大世界已于2012年迈入国家3A旅游景区行列,来此游玩的朋友们络绎不绝。

    
酒店宾馆
景区景点
旅 行 社
高 尔 夫
关于我们 | 旅游委简介 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 新闻发布会信息投递
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游发展委员会  海南旅游、海口旅游、酒店、旅行社、自驾车、高尔夫
由海口旅游信息管理中心维护  Email: haikoutour@163.com
旅游投诉电话:0898-66212301