旅游资讯
第二季海口热气球梦幻婚礼季9月24日正式开幕
来源:南海网 作者: 时间:2011-9-2

  9月1日上午,记者从海口市旅游发展委员会举办的通气会获悉,由海口市旅游发展委员会主办的“印象盛宴 万人相亲海口”系列活动第二季“海口,热气球梦幻婚礼季”9月24日正式开幕,今天全国爱侣报名正是开始。
  海口市旅游发展委员会蔡俏副主任表示,此次活动主要是为巩固和延伸刚刚成功举办的万人相亲海口活动成果,进一步提升海口“海誓山盟”婚庆旅游目的地品牌和推动海口特色旅游产品发展,突出“阳光海口•娱乐之都•品位之城”的宜居、宜业、宜学、宜游滨海旅游城市形象,打造海口婚庆产业链,推动产业发展。
  据主办方负责人介绍,本次活动将包括顶级海滩浪漫婚礼、入住观海别墅、万年火山盟约、三亚旅游等丰富内容。此外,主办方还将为新娘量身定做并赠送精美婚纱,还将享受五星喜来登大厨精心推出的无比丰盛美食,整个行程除囊括了海口“6个1”必游之地外,更增添海南独有老爸茶的体验以及“百年老街之城市猎人的互动趣味游览”。活动将从9月开始,每月举办一期,共办4期,以满足广大市民需求。在报价方面,活动市场价16734元/对,而本次活动推广价为6999元/对。

新闻通气会现场,有关负责人介绍第二季梦幻热气球婚礼季情况(南海网记者 秦彦 摄)

第二季梦幻热气球婚礼季将呈现出7大亮点(南海网记者 秦彦 摄)

    
酒店宾馆
景区景点
旅 行 社
高 尔 夫
关于我们 | 旅游委简介 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 新闻发布会信息投递
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游发展委员会  海南旅游、海口旅游、酒店、旅行社、自驾车、高尔夫
由海口旅游信息管理中心维护  Email: haikoutour@163.com
旅游投诉电话:0898-66212301