海南依必朗高尔夫

    海南依必朗球会由台湾著名的依必朗化工集团投资兴建,并由台湾名设计师陈清泉先生负责监造及球场管理,预计完成27洞及一个附属度假中心,现已完成东区山谷前9洞、小型会所及练习场。
   前9洞难度较低,长3511码,球道环湖而建,湖光山色美不胜收。开球距离够远的球友必定有好成绩,唯必须克服岗卫果岭的深沙坑。
   后9洞专为喜好挑战者设计,长3620码,地形起伏变化极大,时而俯瞰山谷。由于地形变化大,球员控球能力重于距离,善长思考的战略型球员方为制胜之道。相较于前9洞友善的果岭,这里需要更细腻的技巧方能克服挑战。


    
关于我们 | 旅游委简介 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 新闻发布会信息投递
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游发展委员会  海南旅游、海口旅游、酒店、旅行社、自驾车、高尔夫
由海口旅游信息管理中心维护  Email: haikoutour@163.com
旅游投诉电话:0898-66212301