蓝色浪漫    温泉SPA    婚纱蜜月    四季挥杆    自游自驾    雨林探秘
火 山 口    五公祠     海 瑞 墓    热带野生动物园    慢游海口 悠游绿道    
海口之春旅游艺术节     海口旅游标准化
海口十大旅游名村         天气预报
海口假日海滩旅游区

关于假日海滩旅游区



  1995年7月,在海口市政府的大力支持下,假日海滩景区建成。当年成功地举办了“95中秋十万市民沙滩赏月”活动,由此揭开了假日海滩旅游区各种大型活动的序幕,这里也就成为了政府和企事业单位举办各种赛事和大型活动的首选场所。先后举办过96年全国沙滩排球总决赛、2000——2004年连续五次成功举办横渡琼州海峡大奖赛、2006海口轮滑接龙吉尼斯世界纪录申创、2006 年海南省首届轮滑大赛、2007全国速度轮滑场地公开赛暨全国轮滑马拉松公开赛、2007西海岸轮滑娱乐SHOW、2007 “靓丽青春•激情海滩”广场文艺晚会、2008全国速度轮滑场地公开赛、2008奥运火炬传递等重大活动和赛事,极大地丰富了海口市民和游客的体育文化生活,展示了海口作为中国热带岛屿都市的精神文明。


  这里是政府和市民接待的骄傲,展示海口美好家园的最佳之地。假日海滩旅游区先后接待了全国政协主席李瑞环等20多位国家领导人以及乌克兰总统等10多位国外党政要人。


  明媚的阳光、湛蓝的海水、碧绿的椰林,丰富多彩的海滨休闲娱乐设施,假日海滩正如它的名字一样,是海口市民和中外游客节假日里度假休闲的首选之地。


  通过全体员工的努力,海口市各界的支持,假日海滩旅游区不断受到欢迎和肯定。喜欢假日海滩的人在这里总结了假日海滩十景:碧海林涛、千帆竞秀、轮滑天堂、印象海南、温泉遐思、海滩晚霞、城廓远眺、沧海明月、假日情怀和野炊之梦。


董事长致辞:


  十三年艰苦奋斗,我们在拼搏中前进;十三年奋斗不息,我们在前进中超越。十三年来,我们以“服务社会、服务市民、促进海口旅游发展”为宗旨,竭诚为海口城乡居民、国内外旅客提供优质的服务,取得了良好的社会和经济效益,实现了企业和谐发展。“不求最好,但求更好”是景区所有员工共同的心愿,也是景区所有员工最大的快慰与无上的荣耀。


  假日海滩旅游区位于琼州海峡旅游度假区的核心地段,在海口市区西北面,全长约7公里,面积达33公顷。历经13年的建设和发展,海口假日海滩已经成为海口市最大的公共浴场和公共旅游休闲场所,成为展示海口热带海滨旅游城市特色的重要窗口,是省内客流量较大的旅游景区之一。


  如今的假日海滩旅游区不仅有阳光、海水、沙滩、椰林和树影,还有国际水准的轮滑赛场、生态健康的步行木栈道、动感时尚的自行车、轮滑运动道,完善的配套服务设施,规范的景区管理,已成为动感、时尚的开放式运动主题公园。由国际级知名导演张艺谋“铁三角”导演团队作为总导演,以海南旅游文化精品为标准打造的海口大型实景演出项目【印象.海南岛】落地海口西海岸,填补了海南旅游文化产品的空白,通过新颖的艺术形式和丰富的艺术元素,充分展示海南的山美、水美和人美,为国内外游客奉上一台精妙的文艺节目。


  履行企业社会责任,已经发展成为当今的一种国际潮流。企业在创造经济利益的同时要注重对社会贡献的经营理念,正在逐渐成为企业的共识。我们将秉承“厚德笃行,创新务实,多元共赢”的企业精神,充分发挥创新能力,不断超越自我。 投入才会深入,付出才会杰出。我相信,只要我们团结一致,奋力拼搏,就一定能够在未来的经济舞台上迎来更辉煌的明天!再次感谢您对我公司的关注与支持!欢迎中外游客莅临假日海滩观光旅游!


二○○八年七月十日


联系我们


工商注册号:460100000034980
地 址:海口市滨海大道假日海滩
电 话:0898 - 68719988
传 真:0898 - 68719988
邮 编:570311

 

主要旅游项目、景点:点击进入》》 1、假日商场 2、休闲会所 3、滨海烧烤休闲区 4、观海台 5、国际轮滑赛场 6、沙滩运动


  海口假日海滩位于海口市滨海大道西海岸带状公园北部,东起西秀海滩,西至五源河口,长约6.2公里,占地54公顷(不包括沙滩和海域)的海滩,距海口市中心区11公里。为海口人民以及海内外游客提供观光旅游、休闲度假而建设的一个集水上运动、沙滩运动、旅游观光、休闲度假、文化娱乐于一体的,自然景观与人工设造相结合,具有国际性热带滨海城市特点的大众休闲度假旅游景区,1995年7月10日开放。 


  假日海滩的天然海水浴场是市区唯一正规的海滨浴场,是假日海滩十景之——“城郭远眺”,是从海上眺望海口城区的最佳视点。


  五彩缤纷的太阳伞,整齐划一的沙滩椅,海面上的白色浮标,熙熙攘攘的人群,高高耸立的瞭望台,构成了浴场的假日情怀。这里是海口市民最钟爱的地方,到假日海滩游泳享受海水浴已经成为海口市民不可或缺的日常生活组成部分。





  景区由东至西划分为海上运动区,海鲜餐饮文化区、沙滩日浴区、休闲度假区四大功能区。
  假日海滩2002年5月又新建开业了温泉游泳馆,占地约3000M2,馆内设有温泉标准游泳池、儿童嬉水池、温泉小泡池、健身房、足底按摩、茶艺等娱乐设施。温泉池水采自地下750米深处温泉,最高水温44℃,泉水以含重碳酸盐为主,并富含钠、钙、镁等阴、阳离子和多种有益人体气体,温泉水质纯正,温度适宜,清澈甘醇,可饮可浴。
  沙滩日浴区的西邻是环境优雅的休闲度假区,建有可容纳4000人的大型自助烧烤园、度假别墅、特别木竹结构度假中心、各样帐逢、简便吊床等滨海住宿设施,为日间海滨游乐的人们提供舒适的夜宿环境和设备。


亲水乐园简介:


  假日海滩最具热带滨海休闲特色的“温泉遐思”就在温泉亲水乐园,这里是海南岛最大的滨海温泉休闲区,面积大约18308平方米(约28亩)。投资1000万元人民币。园内建有大众游泳池、儿童嬉水池、标准游泳池、温泉(药)泡池、温泉鱼疗。还有既将开发的深海盐浴、深海泥浴和浮潜培训等项目。


  亲水乐园温泉采自地下750米,最高水温44℃,泉水以含重碳酸盐为主,富含钠、钙、镁等阴、阳离子和多种有益人体健康的微量元素,温泉水质纯正、温度适宜、清澈甘醇,长期泡浴温泉可嫩滑肌肤、养颜健身、延年益寿。



亲水乐园入口



海边泳池



椰奶泡池



水疗




鲜花泡池




 










 

    
酒店宾馆
景区景点
旅 行 社
高 尔 夫
关于我们 | 旅游委简介 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 新闻发布会信息投递
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游发展委员会  海南旅游、海口旅游、酒店、旅行社、自驾车、高尔夫
由海口旅游信息管理中心维护  Email: haikoutour@163.com
旅游投诉电话:0898-66212301