政务资讯专题航空质监搜索English
航空公司
东航航空

  东海航空有限公司(以下简称东海航空)是获民航局批准的首家民营航空公司,于2002年11月在珠海注册成立,2004年将基地迁至深圳宝安国际机场,2006年9月19日首航,同年9月26日获得民航中南局颁发的CCAR-121运行合格证,2007年12月取得航空承运人国际运营资格,2011年10月完成CCAR-121-R4补充运行合格审定。东海航空现有波音737-800型客机2架,波音737-300全货机7架.2014年3月12日开通深圳-宁波-大连往返首条客运航线,2014年4月10日开通深圳-哈尔滨-海拉尔往返的第二条客运航线。开航八年来,货运航班除执行国内及港澳地区固定航线外,还先后执行大阪、达卡、金边、万象、仰光、河内和曼谷等国际临时包机航线。开航至今一直保持了良好的安全记录,2008年至2013年连续六年被民航中南局授予安全达标和安全优胜单位。
  东海航空运营八年来,运营规模不断扩大,服务保障能力逐步提升,安全管理水平逐年提高,为地方和国家经济社会发展,为改革开放和社会主义现代化建设做出了积极的贡献。
  2009年,我公司得到深圳市政府大力支持,在宝安机场批让15万平方米土地用于基地建设。2011年8月东海航空产业基地建设正式开始施工,第一期工程集行政办公楼、运控中心、机库、维修机坪、旅客过夜用房和机组出勤楼六个单体项目,共计10万多平方米,投资7亿多元人民币,今年7月,行政办公楼、运控中心、机库、维修机坪四个单体项目已竣工,于2013年7月12日东海航空正式迁至东海航空产业基地办公;旅客过夜用房和机组出勤楼已开始设计,预计2015年内完成施工并投入使用;与其相配套的飞行管理,维修保障,职工生活等设施设备将一并到位启用,全面打造东海航空新形象。
  东海航空一直致力于打造客货并举、多元化发展的航空公司。我司将继续坚持“安全第一”,实现可持续安全,不断强化企业文化建设,坚持科学发展,树意识,抓资质,建能力,确保公司持续安全;拓市场,抓收入,控成本,争取效益最大化;夯基础,求质量,改环境,创建公司新形象,促进公司持续健康发展,努力打造行业领先的航空企业。

分享到: 0
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?