政务资讯专题航空质监搜索English
航空公司
天津航空

  天津航空有限责任公司(以下简称"天津航空")扎根环渤海地区经济中心的天津市,积极服务区域经济建设发展, 致力于为旅客提供轻松、便捷的航空旅行服务,是中国民航市场的一支新兴力量。

  天津航空作为天津市政府与海航集团共同组建的航空企业,拥有以A320、E190、E145为主的年轻豪华机队,总机队规模85架。经过近几年的快速发展,天津航空逐步建立起以天津、西安、呼和浩特、 乌鲁木齐、南宁、贵阳、海口、三亚、大连为枢纽的区域航线网络,航线网络遍布全国及周边国家。开通天津=首尔、天津=务安(韩国)、天津=静冈(日本)、天津=冲绳(日本)、天津=函馆(日本)、天津=札幌(日本)、 天津=暹粒(柬埔寨)、天津=台中、西安=台中九条国际(地区)航线,以及以天津为枢纽至成都、上海、三亚、武汉、青岛、宁波、厦门、呼和浩特、温州、西安、南宁的50条航线,以呼和浩特为枢纽至赤峰、大连、大同、 鄂尔多斯、贵阳、哈尔滨、杭州、合肥、兰州、南宁、宁波、太原、天津、西安、郑州等近30条航线,以西安为枢纽至西安=武汉、长沙、贵阳、海口、呼和浩特、昆明、兰州、南昌、南宁、南京、三亚、沈阳、天津、温州、 乌鲁木齐、厦门的30余条航线,以及以乌鲁木齐、南宁、贵阳为枢纽的多条航线。2014年天津航空共计开通150余条国际国内航线,通航城市100座,年旅客运输量1000余万人次。

  天津航空一直以全面满足乘客旅程需求为服务宗旨,秉承“轻松、便捷”的服务理念,以打造“您身边的航空公司”品牌为己任,致力于为广大旅客提供人性化的空地保障服务和售后跟踪服务。凭借良好的运行品质和优质的服务品质, 2011年天津航空先后荣膺SKYTRAX中国最佳区域航空公司、全球四星航空公司等称号;2014年再次荣膺SKYTRAX中国最佳区域航空公司。

  天津航空作为具有天津本土化特色的航空公司,扎根天津,服务全国,为天津对外经贸往来和文化交流搭建起一条条“空中走廊”。逐步建立起环渤海区域卓越的品牌影响力,被誉为天津市的一张亮丽空中名片。

  展望未来,天津航空本着“立足天津、服务全国”的理念,坚持区域化、本地化运营,将天津航空打造成为服务于区域经济建设发展的航空集团企业。

  天津航空官方网站:www.tianjin-air.com,24小时客户服务热线:950710。

分享到: 0
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?