政务资讯专题航空质监搜索English
航空公司
西部航空公司

  西部航空有限责任公司(简称西部航空)以两江交汇、钟灵毓秀的重庆为基地,注册成立于2005年,于2007年6月14日成功首航。目前公司拥有17架全新空客系列客机(4架空客A319型、13架空客A320型),以重庆、郑州为始发地陆续开通:海口、三亚、上海、广州、深圳、青岛、大连、呼和浩特、兰州、乌鲁木齐、桂林、长沙、大连、武汉、厦门、福州、昆明、丽江、版纳、天津、南京、拉萨等近40条航线。

  西部航空着力打造地方特色航空品牌,致力于专注旅行的航空企业,以全新空客A320系列飞机机队、完善的旅游航线网络、便捷的服务流程、快捷的行程体验、激情的服务态度、卓越的航空品质,给广大旅客打造“纯粹飞行”的快捷航空体验。

  公司以现代经营管理理念为主导,以建立优秀高效的现代型航空运输企业为目标。公司规划:在未来3-5年的时间内,陆续引进空客类机型,预计运力规模将达到40架。组建以重庆江北国际机场为中心、辐射国内主要旅游城市的航线网络;陆续开通国际旅游航线;发展成为一定规模、具备较强创新能力和竞争优势、并有着良好经济效益和社会效益的企业;成为国内中小型航空公司的代表和国内航空运输行业的重要力量。

分享到: 0
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?