政务资讯专题航空质监搜索English
航空公司
华夏航空公司
  华夏航空在编织中国国家航线网络中最薄弱的一块——支线航空网络。这个网络的建立,将帮助生活、工作在中小城市的人享受到现代化安全快捷的交通服务,帮助他们省时省力地到达祖国的每一个角落,在不同地区的人民生活质量差异将随着这个网络的建立而缩小。这样的事业顺应了人们的需求、国家的利益、历史的趋势。华夏将坚守这个大道理,这个大道理支持着华夏坚守自已的事业。
分享到: 0
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?