政务资讯专题航空质监搜索English
航空公司
澳门航空公司

  澳門航空致力發展成為亞洲最受歡迎的航空公司,提供優質的運輸服務。以澳門(中國的南大門)為中心和總部,澳門航空的網絡將把中國與世界各大城市經澳門連接起來。

  隨著澳門的快速發展--新增的賭場、酒店和旅遊點,加上聯合國指定澳門成為世界文化遺產和與內地簽署更緊密經濟伙伴協議,我們將同時致力發展推廣澳門為商業旅遊中心。

分享到: 0
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?