政务资讯专题航空质监搜索English
航旅资讯
海口15日开通直飞基辅国际包机往返航线
来源:海口日报-海口旅游网 作者:李晶晶 时间:2018/9/13
  本报9月12日讯,记者从今日召开的乌克兰—博鳌中医康养之旅新闻发布会上获悉,借助区位及政策优势,博鳌乐城国际医疗旅游先行区将面向世界打造本土中医药康养品牌,海南航空为此将于9月15日正式开通海口⇌乌克兰基辅国际包机往返航线。

    据介绍,为了让中国传统养生调护与中医药文化推向世界,立足海南国际旅游岛的全域定位,一龄集团与海南航空达成战略合作,将于9月15日正式开通海口⇌乌克兰基辅国际包机往返航线。该航线每周的周六、周日对开2班,每个航班可以载客290人。首批来自乌克兰卫生部、文化部、经贸部等相关政要及专家将前往博鳌,参加16日开幕的“乌克兰—博鳌中医药康养之旅”活动,体验优质、便捷的高端医疗旅游服务,推进中医药康养服务走进乌克兰。

    活动期间,由国医大师领衔的博鳌国际名中医健康医疗中心专家团队将运用传统的中医理论结合现代诊疗手段,为康养团成员提供内科诊疗、针灸、推拿等传统中医康养项目,让国内外嘉宾不仅了解独具特色的中医药文化,体验中医药的自然疗法,同时探索和实践以中医药旅游康养项目为驱动的中医药创造性转化和创新性发展,致力于打造海南本土最具魅力和品质的国际中医药康养品牌。
分享到: 0
 
  航旅资讯
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?