政务资讯专题航空质监搜索English
航旅资讯
海口旅游展销推介走进莫斯科
来源:海口日报-海口旅游网 作者:祝勇 时间:2018/9/13
  本报9月12日讯,11日上午,2018年第24届俄罗斯国际休闲旅游展在莫斯科国际会展中心开幕。海口酒店协会以及12家旅游企业参加本次展会。海口旅游宣传产品受到俄罗斯民众的青睐,吸引了来自四面八方的参观者驻足观看查阅海口旅游宣传资料。

    俄罗斯国际休闲旅游展是欧洲影响最大的旅游展之一,本届旅游展有来自52个国家和地区604家单位参加,国家旅游局组织天津、山西、四川、江苏、福建、山东、广西、海南、广东等15个省(区、市)旅游部门及旅游企业参加,旅游业界和公众参观人数近10万人。

    在展会上,海口市旅游发展委员会主任廖小平与俄罗斯国家旅游行业协会主席罗马·彼德洛维奇进行交流并赠送海口礼物。罗马·彼德洛维奇表示,海口旅游资源对俄罗斯游客有着极大的吸引力,加上航线的不断加密,便利的入境旅游免签政策,让俄罗斯游客可以带上护照说走就走,有力推动双方旅游业共同发展。

    廖小平表示,认识海南从海口开始,海口是一座悠享生活、幸福美丽的国际滨海旅游城市,莫斯科是历史文化悠久的文艺之城,两地的旅游资源形成了强烈的差异性和互补性。通过此次展会将促进两地友好往来不断,深化资源整合、线路延伸、共建市场,实现客源互推、资源共享。

    当天晚上,由海南省旅游发展委员会指导,三亚市旅游委主办的2018海南旅游莫斯科推介会在莫斯科河游船上举办。

    推介会现场循环播放海口旅游宣传视频,宣传视频展示“食住行游购娱”旅游六要素,阐述海口丰富的旅游资源。到会的俄罗斯业界人士纷纷表示,这次的活动使他们对海口城市有了一个全新的认识,并希望能有机会亲自到海口感受其魅力。

    廖小平表示,海口是中国“一带一路”倡议重要支点城市,也是海南省政治、经济、科技、文化中心和交通枢纽,作为既滨海又滨江的生态宜居城市,拥有自然奇观、人文古迹、时尚休闲街区、乡村旅游区等多样化的旅游资源,非常适合俄罗斯游客前来探索。海口将不断加大境外航线开发力度,促进旅游产品升级,使俄罗斯游客到海口旅游更便捷、更开心。




分享到: 0
 
  航旅资讯
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?