政务资讯专题航空质监搜索English
注意事项
购买机票后的注意事项
来源:中国航空旅游网 作者: 时间:2018/7/26

  1)机票的再确认手续

  按照国际航空惯例,对于往返和联程机票,如在某地停留时间超过72小时, 无论是否已订妥后续航班机位,客人均需要提前至少72小时在该地办理后续 航班的机位再确认手续。常用方法是:打电话给航空公司告知是否按时乘坐 后面航班继续旅行。否则,航空公司有权取消机位。

  2)输入里程卡号码

  当您在机场办理登机的手续时,请向航空公司柜台人员出示您的里程卡,同 时请保留登机牌原件和机票复印件,以便和航空公司核对里程。

  3)仔细核对机票乘机联

  如果您的航程比较复杂,那么在您乘机的时候就要仔细的核对您的机票的票 联,以免航空公司的柜台人员误撕下您的下一程票联而给您的整个航程带来不便。

  4)免费托运行李规定

  美、加线:两件免费托运行李和一件手提行李。托运行李每件重量不超过32公斤,每件最大三边之和不超过158CM。手提行李最大重量18公斤,最大三边之和113CM。

  其它航线最多免费行李额经济舱20公斤,公务舱30公斤,头等舱40公斤。

  婴儿无免费行李额。

分享到: 0
 
  注意事项
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?