政务资讯专题航空质监搜索English
焦点图片
菲律宾与海口旅游资源推介及交流会在海口举行
来源: 作者: 时间:2018/6/7

  6月2日,菲律宾与海口旅游资源推介及交流会在海口鲁能希尔顿酒店举行,推介会通过播放海口旅游风光片、海口旅游资源PPT宣讲等方式推介了热带滨海城市休闲度假、骑楼文化、美食、酒店、免税购物等特色旅游产品。
5月29日,海口—马尼拉直飞定期航线正式开通,这是59国免签政策实施后,海南首条直飞菲律宾航线。该航线的开通将时尚活力、文化多元的马尼拉和风光旖旎、纯净悠然的海口连接起来,为海口、马尼拉两地旅游、经济、文化交流架起一座便捷的空中桥梁。

菲律宾与海口旅游资源推介及交流会在海口举行。南海网记者姚少龙 摄

  据悉,海口—马尼拉航线每周往返两班,采用空客A310豪华客机执飞,每周二、六晚间18:45从马尼拉国际机场出发, 21:30分抵达海口,周二、六晚间22:30从海口返回,第二天01:10抵达马尼拉国际机场,航程约为3小时。
  海口—马尼拉航线首航特地邀请了由18位菲律宾旅行商组成的考察团,对海南开展为期5天的踩线考察活动,考察行程涵盖了海口、琼海、三亚及保亭各地的酒店、景区及高尔夫球场,为菲律宾游客量身打造了一些具有海南特色的自助游套餐线路、高尔夫游线路、及休闲度假线路等旅游产品,将海南、海口的优质旅游资源全方位的展现给菲律宾的旅行商。
 “菲律宾人非常重视家庭出游,海口无论从风光、饮食到住宿都非常符合菲律宾市场需求。免签和直飞更是吸引到了不少游客前往海口进行游玩。”菲律宾宿务众享市场总监林明晖说。并表示,海南拥有很好的自然和资源优势,非常乐意在菲律宾推介海南旅游资源。

菲律宾与海口旅游资源推介及交流会在海口举行。南海网记者姚少龙 摄
  

  6月27日,海口市旅游委将继续按照“请进来、走出去”相结合的方式,组织海南旅游企业到马尼拉开展旅游宣传促销,积极开拓菲律宾市场,吸引更多的菲律宾游客来海南、海口旅游、休闲、度假。
  据了解,2017年,中国赴菲律宾旅游突破100万人次,2018年,预计有将近10000人次菲律宾游客到访海口,菲律宾游客非常喜欢海南、海口丰富的滨海度假、高尔夫、康体养生、骑楼文化等旅游产品。

分享到: 0
 
  焦点图片
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?