政务资讯专题航空质监搜索English
  
当前位置:首页->其它信息
 
时间:2017/12/1
不忘初心 牢记使命 海口旅发委开展重温入党誓词党日活动暨十九大精神宣讲活动
“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”12月1日下午,海口旅发委开展重温入党誓词党日活动暨十九大精神宣讲活动在白沙门公园纪念碑前举行。

  为进一步坚定理想信念,增强党性修养,强化党员意识,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以优良的作风推动党的十九大精神落地生根,切实把全委和旅游行业党员干部的思想和行动统一到中央的部署和要求上来,结合实际,市旅发委开展重温入党誓词党日活动暨十九大精神宣讲活动。市旅发委机关、质监所全体干部职工,各旅游协会会长、副会长,白沙门公园及新燕泰酒店中高层管理人员聆听宣讲。

  活动中,党支部副书记文德林同志带领全体党员同志在党旗下重温了入党誓词。他指出,入党誓词是我们政治信仰的宣言,是党的行动纲领,全体党员要以重温入党誓词为新的起点,进一步强化海口市旅游系统党员意识,不忘初心,牢记使命,凝聚力量加快推动旅游产业的发展。

  在重温入党誓后,市委组织部调研员王天意为市旅发委机关、质监所全体干部职工,各旅游协会会长、副会长,白沙门公园党员干部、员工等宣讲十九大精神。

  大家纷纷表示,要以此次重温入党誓词和主讲人宣讲十九大精神为引领,深入学习、认真领会报告精神,把思想认识统一到党的十九大精神上来,始终做到在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要紧紧围绕海口建设滨江滨海花园城市的发展定位,兢兢业业,履职尽责,大力宣传海口旅游改革发展的新思路、新举措和新进展,推动海口旅游事业再创新格局、再上新台阶。

分享到: 0
 
政府信息公开目录
 
 
政府信息公开指南
依申请公开
机构职能
业务工作
旅游委文件
公告公示
政策法规
政策法规
政策解读
行政审批
行政处罚
权力清单
责任清单
资金信息
规划计划
工作总结
人事信息
信息公开年度报告
信息公开制度
其它信息
意见箱/咨询/投诉/
重点专项
数据/统计
双随机公示
政务资讯
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?