政务资讯专题航空质监搜索English
  
当前位置:首页->其它信息
 
时间:2017/11/22
省旅游委副主任陈铁军到海口景区乡村旅游点宣讲十九大精神

  11月22日,根据海南省委学习宣传贯彻党的十九大精神部署,海南省旅游发展委员会副主任陈铁军,在海口市旅游发展委员会主任廖小平的陪同下,分别到观澜湖旅游度假区、海口火山口地质公园、冯塘绿园乡村旅游点举办了3场宣讲党的十九大精神活动。观澜湖旅游度假区、海口火山口地质公园、海南热带野生动植物园和冯塘绿园乡村旅游点的党员、中层以上管理人员聆听了宣讲。

海南省旅游发展委员会副主任陈铁军在观澜湖旅游度假区宣讲

  宣讲会上,海南省旅游委副主任陈铁军紧紧围绕党的十九大报告主题和习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,分别从习近平总书记十九大报告对夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利具有重大而深远的意义、过去五年取得的历史性成就和变革对党和国家事业发展具有重大而深远的影响,以及十九大报告为我们党和国家界定了新的历史方位,吹响了夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的进军号、认真学习贯彻党的十九大精神推动旅游产业建设再上新台阶取得新成就等四个方面,全面系统、深入浅出地解读了党的十九大作出的重大政治判断和重大战略部署,为大家作了一场生动、精彩的辅导报告。

海口市旅游发展委员会主任廖小平聆听宣讲

  陈铁军副主任指出,五年来,以习近平同志为核心的党中央总揽全局,把握大势,带领全党全国人民开创了中国特色社会主义伟大事业全新局面。在党中央的正确和坚强领导下,海南省过去五年各项工作也取得了显著成效。全面深化改革持续推进、经济平稳健康发展、生态文明建设得到加强、基础设施水平明显提高、民生事业得到有效保障、南海和平稳定得到有力维护。

  陈铁军副主任同时结合实际工作强调,省委、省政府领导指出,学习贯彻落实党的十九大精神,不仅要原原本本地学习总书记的讲话和有关的文件,还要广泛地向人民群众进行宣传,要与推进当下工作结合起来,与谋划未来五年发展结合起来。坚持旅游产业绿色发展、深化和扩大旅游业改革开放、着力提高旅游发展质量,坚持集约集群化开发、建设旅游精品城市、提高旅游服务质量,以及推进旅游产业创新发展,要促进科技应用、强化金融支撑、开发人力资源,促进海南国际旅游岛发展,共同建设美好新海南。
  宣讲会上,观澜湖旅游度假区、海口火山口地质公园、海南热带野生动植物园和冯塘绿园的与会人员畅谈了各自在景区管理工作所取得的成绩及工作实际情况,与大家进行了交流。旅游企业员工及党员们聆听报告后,纷纷表示,要按照习近平新时代中国特色社会主义的要求,更自觉地改造提高自我,更认真地履行职责,密切联系员及及游客,提倡文明旅游,并强调今后在工作中要根据党的十九大报告精神,大胆创新工作机制,努力做好景区企业各方面的工作,为海口旅游发展贡献自己的努力与智慧。
  最后,陈铁军副主任希望海口观澜湖度假区、火山口地质公园,海口乡村旅游点继续做好工作,争取更大的进步。
  宣讲结束后,陈铁军一行还到冯塘绿园调研民宿情况,并实地查看了冯塘绿园旅游厕所,以及游客接待中心等建设情况。

分享到: 0
 
政府信息公开目录
 
 
政府信息公开指南
依申请公开
机构职能
政策法规
规划计划
行政审批
行政处罚
权力清单
责任清单
业务工作
旅游委文件
公告公示
资金信息
工作总结
信息公开年度报告
人事信息
信息公开制度
其它信息
政务信息公开意见箱
网上办事
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?