政务资讯专题航空质监搜索English
  
当前位置:首页->其它信息
 
时间:2017/10/26
全体党员集中收看《镜鉴·贪欲不归路》警示教育片

  根据中共海口市委组织部《关于将警示教育片<镜鉴·贪欲不归路>列入"两学一做"学习教育内容的通知》要求,10月26日晚上,市旅发委党支部组织全体党员干部在委会议室集中观看了警示教育片《镜鉴-贪欲不归路》和专题栏目第五辑、第六辑《我是共产党员》,进一步推进 “两学一做”学习教育常态化制度化。

  通过观看警示教育片,了解市纪委近年来查处的曾纪宁、谢式文、王永辉等违纪违法案件,全体干部职工思想上受到了深刻洗礼,纷纷表示今后要以该片为鉴,从这些反面教材中深刻吸取教训,举一反三,进一步坚定理想信念,始终牢记党纪国法,时刻筑牢思想道德防线,切实增强拒腐防变的能力,全力以赴做好本职工作,为旅游事业发展增光添彩。

  与会党员纷纷表示:要认真汲取这些违法案件的深刻教训,坚决做到严于律己、守住底线;要着力加强廉政学习教育,从小事做起、从经常抓起,时刻做到警钟常呜、防微杜渐。

  通过学习观看《我是共产党员》(第五、第六辑),通过学习王经雨、邝仕壮、钟丽菊等多名全市优秀共产党员的先进事迹,全体党员纷纷表示:要努力向奋战在全市的优秀共产党员学习,以他们为榜样,不断增强“四个意识”,立足本职、爱岗敬业、勇于担当、甘于奉献,紧紧围绕市委市政府中心工作,为全市旅游经济社会发展努力工作。

分享到: 0
 
政府信息公开目录
 
 
政府信息公开指南
依申请公开
机构职能
政策法规
规划计划
行政审批
行政处罚
权力清单
责任清单
业务工作
旅游委文件
公告公示
资金信息
工作总结
信息公开年度报告
人事信息
信息公开制度
其它信息
政务信息公开意见箱
网上办事
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?