简体中文  English   首页  资讯网  政务网  质监网 
当前位置:首页->公示公告->公示公告
发文时间:2016-10-19 15:07:00
关于对酒店行业防御“莎莉嘉”台风表现突出的表彰通报

各旅游协会、旅游企业:
  10月18日,21号台风“莎莉嘉”正面袭击海南,给海口造成重大的经济损失。在台风登陆期间,我市旅游酒店行业积极响应政府号召,第一时间投入到抢险救灾当中,免费给受灾市民游客、环卫工人、武警官兵等抗击台风一线人员提供临时洗漱客房、热姜汤、热茶水、白粥、手机充电等临时避灾场所和基本食品,大力弘扬了“海口旅游人”大爱无私,乐于奉献的精神,为全市旅游行业树立了先进榜样,为激励全市旅游行业学习酒店行业回馈会社、奉献社会的精神,经研究,决定对海口酒店协会以及皇马假日大酒店、海南新燕泰大酒店、海南天佑大酒店、海南大酒店、海口森林城市大酒店、海口宾馆、海南迎宾馆、新标榜休闲度假酒店、海口腾鹏大酒店等一批表现突出的酒店企业给予通报表彰。
  希望酒店行业继续发扬乐于奉献的精神,再接再厉,充分发挥典型示范作用。全市旅游企业要以受表彰单位为榜样,勇于担当,乐于奉献,回馈社会,为海口夺取“双创”全面胜利作出贡献。


海口市旅游发展委员会
2016年10月19日

    
政府信息公开目录
 
政府信息公开指南
依申请公开
机构职能
政策法规
国家政策法规
省市政策法规
规划计划
行政审批
行政处罚
权力清单
责任清单
业务工作
旅游委文件
公告公示
资金信息
信息公开年度报告
人事信息
信息公开制度
其它信息
政务信息公开意见箱