简体中文  English   首页  资讯网  政务网  质监网 
当前位置:首页->公示公告->公示公告
发文时间:2017-10-18 16:54:00
海口市旅游发展委员会关于公开竞选三处户外广告牌运营合作单位的公告

  因宣传需要,经海口市旅游发展委员会研究决定对我委三块户外广告牌运营维护合作单位进行公开竞选,欢迎符合条件的单位前来参加竞选,现将有关事项公告如下:
  一、项目简介
  (1)尺寸及位置:18m×6m三面广告牌2块(万绿园及南港各一块),18m×6m双面广告牌1块(美兰机场)。
  (2)本次竞选内容为户外立柱广告牌运营维护项目,入选单位负责市旅发委的三处户外广告牌日常运营维护管理、公益宣传等,入选单位必须在保障政府公益宣传需要的前提下,依法依规开展运营活动,维护运营好三处户外广告牌。
  二、参选条件
  (1)海口地区依法注册的独立企业法人,且具备相关资质。
  (2)具备政府广告牌运营经验5年以上,无不良记录,正常纳税5年以上。
  三、参选要求
  (1)意向参与企业应当在2017年10月23日上午9:00之前向海口市旅游发展委员会报名并提交企业相关信息和户外广告牌运营维护方案(纸质件并加盖公章)。
  (2)海口市旅游发展委员将对报名企业进行竞选,最终确定合作单位并签约。
  四、报名资料送达地址
  联系地址:海南省海口市秀英区长滨三路三号市政府办公区16栋南楼1047室。
  联系电话:68723592


海口市旅游发展委员
2017年10月18日

 

    
特别推荐