简体中文  English   首页  资讯网  政务网  质监网 
当前位置:首页->旅游委文件->旅游委文件
发文时间:2015-9-7
海口市旅游发展委员会
关于转发国家旅游局《游客不文明行为记录管理暂行办法》的通知

各区文体旅游局、市属各旅游协会、各旅游企业:
  现将国家旅游局《游客不文明行为记录管理暂行办法》转发给你们,请依据该办法要求开展本辖区、本行业内游客不文明行为记录的报送工作,并就相关事项通知如下:
  一、各区文体旅游局、各旅游协会指定一名工作人员具体负责本辖区、本行业游客不文明行为信息报送工作,工作人员名单及联系方式请于9月10号前报我委。
  二、各区文体旅游局、各旅游协会在开展工作中发现游客有符合该办法规定的行为,应当记入游客不文明行为记录的,请填写“游客不文明行为记录”信息报送单,及时报送我委。( 联系人:陈云骏,联系电话:68723573 , 传真:68723576 , 报送邮箱:A68723573@163.com)
  特此通知。

  附件:国家旅游局办公室关于印发《游客不文明行为记录管理暂行办法》的通知.doc

海口市旅游发展委员会
2015年9月7日

    
特别推荐