简体中文  English   首页  资讯网  政务网  质监网 
当前位置:首页->旅游委文件->旅游委文件
发文时间:2014-11-3
海口市旅游委文件
关于举办海口旅游企业创意策划实战培训班的通知

各旅游企业:

  在国际旅游岛建设的关键时期,旅游业作为支柱产业之一,是海南经济发展的重要增长点。为了贯彻落实全国旅游工作会议和海南省旅游工作会议精神,进一步加强我市旅游企业高级经营管理人才队伍建设,拓宽视野、更新观念,发挥企业领军人才在旅游产业创新发展和转型升级中的引领作用,特举办此培训班。具体事项通知如下:

  一、培训时间和地点

  (一)培训时间:11月6日上午9:00-12:00

  (二)培训地点:海口泰华酒店海瑞厅(地址:海口市滨海大道泰华路2号)

  二、培训对象

  海口市旅游饭店、旅行社、景区、乡村旅游点等旅游企业中高层管理人员。

  三、培训内容

  1、突破常规,挖掘、创意旅游城市和旅游景区,独具特色的景观及功能;

  2、全新解读微利之根源,在微利时代合理合法创高利;

  3、在平常之中,无中生有创造商机;

  4、出奇制胜轻松化解危机、走出困境、绝境逢生、创造辉煌。

  四、培训师资

  本次培训老师由于广胜先生主讲,他是中国兰图智业研究院副秘书长副总裁;中国食品安全网合伙人副总裁;中国兰图智业研究院?国际智谋研究中心主任;超常创意专家;实战派营销与策划专家;中国最具影响力的管理咨询师;影响中国策划50人。

  五、相关事项

  (一)本次培训由海口市旅游发展委员会统筹协调管理,海口阳光旅游技能培训中心具体承办,各旅游企业免费参加。

  (二)请各旅游企业单位于11月5日下班前将参加人员名单以传真或电子邮件形式报海口阳光旅游技能培训中心,联系人:邹建辉、戴劲,联系电话:66777101, 传真:66777109;邮箱:sdg66777101@163.com。

  附件:关于海口旅游企业创意策划实战培训班的通知.doc 

  特此通知。

  海口市旅游发展委员会

  2014年10月31日

 

    
特别推荐