简体中文  English   首页  资讯网  政务网  质监网 
当前位置:首页->公示公告->公示公告
发文时间:2016-3-29 9:53:00
关于2015年度全市旅游统计工作先进单位的表彰通报

各旅游饭店、景区(点):
  2015年,全市旅游统计工作在省旅游委指导下,在市委市政府的高度重视下,全市旅游统计工作者齐心协力,圆满完成了月度旅游统计、国内旅游抽样调查、入境旅游花费抽样调查、假日旅游统计预报等各项旅游统计工作,为及时准确地反映全市旅游业发展状况做出了重要贡献。为鼓励先进,总结经验,促进我市旅游统计工作再上新台阶,市旅发委决定对2015年度全市旅游统计工作先进单位进行表彰(名单附后)。
  希望受表彰的单位珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,继续发挥先锋模范作用。其他单位要以先进单位为榜样,积极努力,扎实工作,为促进全市旅游业发展做出新的贡献。

  附件:1. 2015年海口市旅游统计工作先进单位名单.doc

海口市旅游发展委员会
2016年3月9日


    
政府信息公开目录
 
政府信息公开指南
依申请公开
机构职能
政策法规
国家政策法规
省市政策法规
规划计划
行政审批
行政处罚
权力清单
责任清单
业务工作
旅游委文件
公告公示
资金信息
信息公开年度报告
人事信息
信息公开制度
其它信息
政务信息公开意见箱