简体中文  English   首页  资讯网  政务网  质监网 
当前位置:首页->规划计划->旅游专项规划
发文时间:2015-8-5
海南乡村旅游点等级评定工作颇显成效

  来源:阳光海南网

  2015年以来,全省各级旅游部门严格按照《海南省乡村旅游点(区)等级的划分与评定》(试行)标准开展乡村旅游点等级评定工作,共评定乡村旅游点(区)21个,其中五椰级5家、四椰级4家、三椰级12家,有效提升了乡村旅游点的管理和服务质量,促进全省乡村旅游的发展。

  各级旅游部门高度重视,精心组织,充分利用各种形式大力宣贯《海南省乡村旅游点(区)等级的划分与评定》(试行)标准。海口、儋州、万宁等市县举办了专题培训班,积极做好引导工作,调动企业参评的积极性;保亭、琼中、澄迈等市县主动上门动员和指导企业开展自检申报评定工作。在评定工作中,各级旅游部门不断加强本级评定检查员的业务培训,严格评定程序,明确评定责任,狠抓工作落实。坚持把乡村旅游点(区)等级评定工作与乡村旅游示范点创建工作结合起来,把关心鼓励乡村旅游企业发展与严格按标准把关结合起来,确保海南省乡村旅游点等级评定工作取得良好成效。(省旅游委旅游规划处供稿)

 

    
政府信息公开目录
 
政府信息公开指南
依申请公开
机构职能
政策法规
国家政策法规
省市政策法规
规划计划
行政审批
行政处罚
权力清单
责任清单
业务工作
旅游委文件
公告公示
资金信息
信息公开年度报告
人事信息
信息公开制度
其它信息
政务信息公开意见箱