市旅发委督导检查黄金酒店标准化工作
来源:市旅标办 作者: 时间:2018-7-5

市旅发委杨昭山副调研员带队督导检查黄金酒店标准化工作

  为进一步推动旅游标准化示范单位有效开展工作,以优良的环境和规范的服务接待游客,7月4日,市旅发委杨昭山副调研员及市标办工作人员对海口黄金海景大酒店进行标准化工作督导,酒店党委吴书记、各部门总监、经理等参加。
  会上,杨调主要围绕体系汇编、宣传栏制作、标准化氛围营造、培训机制、奖惩办法、管理创新、对标实施和完善等方面提出工作要求和建议。会议结束后,由标准化办公室负责人李英陪同杨调对酒店的标准化宣传栏、前台、餐厅、厨房、停车场等区域进行现场检查、指导。

检查设立标准化宣传栏及标准化氛围营造情况

检查前台服务质量

检查行李房行李寄存规范性

检查办公环境及设施设备建设

  经过检查,杨调根据酒店的实际情况提出具体的整改意见。通过此次专家小组的现场工作指导,黄金酒店更加明确了标准化工作的方向,努力查找不足,不断改进,对标贯标,多举措推进标准化实施,不断提高服务质量,强化服务意识,努力完成各项创标工作。

    
版权所有:海口市旅游发展委员会
Tel:68705072