市旅标办督导盛福乐康年酒店旅游标准化工作
来源:海口市旅游标准化建设委员会办公室 作者: 时间:2018-5-15

市旅发委杨昭山副调研员带队到盛福乐康年酒店督导旅游标准化工作

  2018年5月14日下午,市旅发委杨昭山副调研员带领标办工作人员到第六批旅游标准化试点单位盛福乐康年酒店进行标准化督导检查工作。向试点单位相关负责人了解企业总体情况及标准化工作开展详情,并对他们标准化建设进行具体指导,保证其标准化工作能顺利进行。
  此次进行标准化检查主要包含的内容有:酒店外围环境、行李房、厨房、餐厅、消防安全设施、洗手间、停车场标识导向系统。通过检查提出如下整改意见:一、盛福乐康年酒店的标准化氛围不够浓厚,建议其要定期召开动员会,做到全员参与,让大家通过各方面相关的标准来学习;二、未按要求设置标准化宣传专栏,试点单位每个季度至少要制作一期标准化宣传专栏;三、行李房物品摆放位置不正确,较轻的物品在上,较重的物品在下,要做到制度上墙,时刻提醒员工按标准操作;四、洗手间的标识位置粘贴错误,楼道台阶之间没有提示标识,要按照标准来正确粘贴;五、地下停车场的标识牌不符合规范,要马上整改,按标准安装车行导向牌、设置回车线。


  认真听取盛福乐康年酒店负责人关于标准化工作进展的汇报
       
            杨副调研员检查酒店安全监控系统
              

           对洗手间及停车场的标识牌制作和设计进行现场查看及指导

    
版权所有:海口市旅游发展委员会
Tel:68705072