海口市旅游标准化建设委员会关于聘请我市旅游标准化专家的通知
来源:海口市旅游标准化建设委员会 作者: 时间:2018-5-9

各旅游标准化创建单位:

  建立标准化专家队伍是旅游标准化工作的重要内容,旅游标准化专家队伍是旅游要素质量提升的智力支撑,是打造旅游品牌的重要基础保障。为更好的发挥旅游标准化专家在我市旅游标准化创建工作中的作用,加快推动我市旅游标准化工作进程,根据《全国旅游标准化工作管理办法》要求,经公开征集、自愿申报、综合审查等程序,从涉旅企业、高等院校及标准化组织中遴选确定熟悉旅游标准化工作、具有丰富实践经验的20名同志为我市旅游标准化专家(名单附后)。这些专家将采用定期聘用及动态管理方式,本期聘期为两年(自2018年5月9日至2020年5月8日)。

  希望受聘专家廉洁自律、主动担当、发挥专长,为我市旅游标准化工作发挥督导培育、专业咨询、理论技术指导等重要作用。

  附件:海口市旅游标准化专家组成员名单.xls

海口市旅游标准化建设委员会 

2018年5月7日 

 

    
版权所有:海口市旅游发展委员会
Tel:68705072