海口市召开2018年度旅游标准化暨旅游厕所工作推进会议
来源:市旅游委 作者: 时间:2018-4-27

  为加快推进海口市旅游标准化及旅游厕所工作进程,总结经验,表彰先进,4月27日上午,2018年度海口市旅游标准化暨旅游厕所工作推进会议在海口召开,会议总结了海口市近几年来旅游标准化及旅游厕所工作情况,并表彰了40家旅游标准化示范单位及13家旅游厕所先进工作单位。

授牌仪式

获表彰企业合影

  海口市政府副秘书长杜欣能、海口市旅发委主任廖小平等领导出席该会议,四个区政府以及市财政局、市发改委、市环卫局、市园林局等相关职能单位和市属旅游协会、标准化试点示范企业、旅游厕所建管单位共200多人参加。

海口市政府副秘书长杜欣能

  本次会议主要对第五批旅游标准化示范单位、通过复核的第三批旅游标准化示范单位及旅游厕所工作先进单位通报表彰并授予牌匾和证书。会上,旅游标准化示范单位代表皇马假日酒店管理有限公司及旅游厕所工作先进单位代表海南热带野生动植物园作工作经验介绍。

海口市旅发委主任廖小平

  会上,市旅发委主任廖小平对海口市过去几年的旅游标准化和旅游厕所工作情况进行总结,并就2018年工作作了具体部署。

  海口市政府副秘书长杜欣能在讲话中肯定了近几年来海口在开展旅游标准化及旅游厕所工作中所取得的突出成绩,同时也指出了存在的问题和不足,他提出了四条意见:一是开展旅游标准化创建工作要有责任担当;二是是开展旅游标准化创建工作要与全域旅游示范区建设相结合;三是旅游厕所建设要统筹规划、落实责任;四是旅游厕所工作要突出重点,严抓管理。杜欣能副秘书长希望大家继续努力,把旅游标准化及旅游厕所当做重要工作来抓,进一步加大旅游标准化和旅游厕所工作力度,担当作为,为市民游客打造设施完善、环境优美、服务优质的旅游目的地而共同努力。

    
版权所有:海口市旅游发展委员会
Tel:68705072