政务资讯专题航空质监搜索English
 
海口市旅游标准化建设委员会关于征集我市旅游标准化专家的通知
 
来源:海口市旅游标准化建设委员会    作者:管理员   时间:2018/3/27

各有关单位:
  为进一步加快我市旅游标准化创建工作,让更多的标准化人才加入我市旅游标准化工作队伍,市旅标委决定面向社会公开征集旅游标准化专家,建立和完善我市标准化专家库,现将有关事项通知如下:
  一、主要职责
  (一)为我市创标单位提供标准化理论支持和技术指导工作;
  (二)参与我市标准化试点、示范单位的筛选、督导、检查和终期评估验收等工作;
  (三)参与推进我市旅游标准化示范城市工作,为我市创建旅游标准化示范城市提供智力支撑;
  (四)为制定海口市旅游标准化发展规划和相关重大政策措施提供咨询服务。
  二、专家条件
  (一)具有较高的政治思想素质和良好的职业道德,坚持原则,作风正派;
  (二)具有较丰富的标准化管理经验或者有较深厚的学术造诣,从事标准化相关工作3年以上;
  (三)关心标准化事业发展,熟悉标准化有关法律、法规,熟悉旅游行业的标准,有标准化工作经验。特别是在标准化管理、标准体系研究且参与国家、行业和地方标准制修订工作的专家优先推荐;
  (四)具有强烈的责任心,年龄在60岁以下,身体健康,有时间、有精力参加并完成我市标准化相关工作,愿意为我市创标工作做出贡献。
  三、申请程序
  符合条件的专家自愿填写《海口市旅游标准化专家信息登记表》(见附件),一式两份,贴好照片,并提供身份证复印件一份,以上材料的纸质版和电子版请于4月20日前报至海口市旅游标准化建设委员会办公室。
  征集活动结束后,我委将组织对申请资格进行审核,经确认符合条件的,纳入本市旅游标准化专家库。
  联系人:梁倩敏、吕婷婷
  联系电话:68705072/68705005
  邮箱:hkslbb@qq.com
  地址:海口市政府第二办公区16号南楼1037

  附件:海口市旅游标准化专家信息登记表.doc

海口市旅游标准化建设委员会   
2018年3月27日        

分享到: 0
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。