政务资讯专题航空质监English
 
2018全省旅游厕所及旅游标识标牌建设专题培训班开班
 
来源:海口市旅游标准化建设委员会办公室    作者:管理员   时间:2018/3/26

  为贯彻落实习近平总书记“厕所革命”最新批示精神,扎实推进“厕所革命”新三年行动计划,3月21-23日,省旅游委在海口市举办了2018年全省旅游厕所及旅游标识标牌建设专题培训班。各市县旅游委(局)、省级5大产业园区、中石油、中石化海南公司及海口市旅游厕所建管单位约100人参加了此次培训。
  会议邀请了北京蓝洁士科技发展有限公司董事长吴昊、旅游导向系统设置高级工程师李志勇就旅游厕所质量等级划分与评定、旅游厕所验收、旅游厕所管理系统填报、旅游导向系统设置等内容,采用理论课堂授课、实地现场评定、现场答疑等方式对学员进行培训。
海口市旅发委杨昭山副调研员参加了此次培训。

分享到: 0
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。