市旅游委杨昭山副调研员参加车行导视、慢行道标识标牌制作安装项目验收
来源:海口市旅标办 作者: 时间:2018-2-2

  为了进一步完善城市导向系统建设,1月31日,由海口市城市管理委员会牵头组织的滨海大道车行导视、五指山路慢行道标识标牌制作安装项目进行竣工验收。参加验收的有市交警支队、市旅游委、市质监局、市城市管理委员会、市政管 理局、市园林局机关负责人和项目承建单位(珠海森茂工程项目管理有限公司、北京清美道合景观设计有限公司)等相关人员。
  检查小组人员分别来到了滨海大道与五指山路,对车行导视系统和慢行道标识标牌进行现场检查后,由市城管委牵头组织召开了竣工验收会议。
验收工作小组经过现场验收、会议讨论、资料审阅等程序后,依据有关标准,表决通过滨海大道车行导视、五指山路慢行道标识标牌竣工验收。


杨昭山副调研员在竣工验收会议上发言

    
版权所有:海口市旅游发展委员会
Tel:68705072