骑楼景区将标示中英俄3种语言信息
来源:南国都市报 作者:田春宇 时间:2017-10-20
  原标题:海口将开展公共信息导向标识标准化整改 骑楼景区将标示中英俄3种语言信息
  10月19日讯,海口将启动公共信息导向系统标识设施标准化整改,整改工作将首先在机场、码头、车站、重要道路及景区开展。
  在整改工作中,海口将统一规范语言信息标准及设置标准,避免出现导向失灵的问题。除骑楼景区需中、英、俄三种语言信息外,其他标识标牌仅含中英文信息。同时,整改工作还将遵循分步实施原则,首先对机场、码头、车站、重要道路及景区等城市窗口区域标识标牌进行整改或新建,其他部分逐步推进完成整改任务。
  实施范围方面,海口公共信息导向系统标识牌整改工作涵盖城市出入口导向系统、市内交通导向系统、市内公共服务设施导向系统3个相互联系的子系统。项目建设覆盖里程348公里,其中车行道里程140公里,慢行道里程208公里。
    
版权所有:海口市旅游发展委员会
Tel:68705072