海口举办导游大赛暨“优秀文明导游员”评选活动
来源:海口市旅游标准化建设委员会办公室 作者: 时间:2017-2-25

  2月24日,由中国财贸工会海口市委员会、海口市旅游发展委员会、海口市妇女联合会、共青团海口市委员会联合主办,海口市导游协会、海口市阳光导游服务管理中心承办的2017年“工会杯”第三届全国导游大赛海口选拔赛决赛暨“海口市优秀文明导游员”评选活动在君华海逸酒店隆重举行。海口市人大常委会副主任、市总工会主席盛林,海口市总工会常务副主席吴扬,海口市旅游发展委员会主任廖小平及共青团海口市委员会、海口市妇女联合会等领导出席活动并为获奖选手颁发证书。经过初赛评选出20名优秀导游员参加今天的决赛,200多名旅游企业代表观摩比赛,决赛分为自我介绍、专业讲解、知识问答、才艺表演4个环节,经过激烈角逐,中文组王磊、吴亚洲、曾凡玉,英文组张灵敏、陈娇、文芳共六名选手脱颖而出,将代表我市参加第三届全国导游大赛海南选拔赛。


    
版权所有:海口市旅游发展委员会
Tel:68705072