海口市创建旅游标准化示范城市简报(第九期)
来源:海口市旅游标准化建设委员会办公室 作者: 时间:2015-7-1

市旅发委开展景区、乡村旅游点防台巡查工作

  按照市旅发委“做好防御台风工作”的要求,6月22日由市旅发委杨昭山副调研员带领市旅标办工作人员深入到白沙门公园、冯小刚电影公社、观澜湖、火山口、野生动植物园、假日海滩、骑楼小吃街、火山泉休闲农庄等景区及乡村旅游点了解防风工作,杨昭山副调研员现场看到各景区已经按照市旅发委要求已经闭园不接待游客,并成立巡查队伍对关键环节和重点部位进行巡查,及时拆除或加固景区内临时搭棚等,排除安全隐患,落实好防台各项准备工作。杨昭山副调研员强调,各景区要密切关注台风动向,景区负责人以及各部门经理要坚守岗位,严防死守,及时应对,全面做好防台工作,确保游客生命、财产安全,力争将台风造成的损失减到最小。

    
版权所有:海口市旅游发展委员会
Tel:68705072