海口市创建旅游标准化示范城市简报(第四期)
来源:海口市旅游标准化建设委员会办公室 作者: 时间:2015-6-30

复兴城中国香街将加快旅游标识牌建设工作步伐

  近几年来,在市委、市政府及相关部门的支持下,我市加快了旅游项目建设步伐,观澜湖旅游景区、冯小刚电影公社、东寨港红树林、骑楼小吃街街、白沙门公园等一批旅游项目相继开业迎宾,成为海口旅游的一大亮点,得到了广大游客、市民的好评。
  去年开始,为继续打造我市旅游吸引物,开发有特色的旅游项目,我市重点打造的特色景区海口复兴城中国香街已荣获“中国商旅文产业发展创新街区”,复兴城中国香街第二条街计划于7月6日启动开街仪式。
  为使中国香街标识牌等基础设施建设达到景区标准,尽早落实复兴城标识牌建设,6月2日,市旅发委会同博远四通交通建设公司实地调研后,编制了《中国复兴城导向系统设计方案》。6月9日,市旅发委杨昭山副调研员赴中国香街会同博远公司、中国香街相关负责人共同研究标识牌的设计安装问题,认真听取了各方意见,最终达成了共识。杨昭山副调研员表示,将按修改后《中国复兴城导向系统设计方案》委托项目方全力搞好中国香街标识牌的建设,争取在7月4日前完成。

 

    
版权所有:海口市旅游发展委员会
Tel:68705072