海口市创建旅游标准化示范城市简报(第三期)
来源:海口市旅游标准化建设委员会办公室 作者: 时间:2015-6-30

市旅发委督导复兴城香街
旅游标识牌建设

  近日,复兴城中国香街荣获“中国商旅文产业发展创新街区”,已成为海口旅游的一张名片,得到了广大市民和游客的关注。然而,复兴城园区由于景区标识牌等基础设施建设未达到景区标准,对游客的游览带来不便。为了完善香街旅游标准化标识牌建设,6月2日市旅发委副调研员杨昭山在复兴城工作人员的陪同下,会同博远四通交通建设公司及市旅标办的有关人员在复兴城中国香街进行实地调研,详细了解旅游标识牌的情况,对标识牌、导向牌、总导览图、停车场设计、景区厕所等标准设计和建设问题提出很好的意见,杨副调研员代表市旅发委表示将为尽快帮助解决旅游标识牌的建设问题。目前,香街旅游标识牌建设策划方案正在编制。


 

    
版权所有:海口市旅游发展委员会
Tel:68705072