海口市推进旅游标准化建设见实效 琼洲文化风情街即将试业
来源:海口市推进旅游标准化建设办公室 作者: 时间:2012-9-25

  海口市推进旅游标准化建设见实效,经海口市旅游委同意建设的4A景区——琼洲文化风情街将于9月18日试营业,届时将有黄花梨、黎锦、贝艺、海南三宝等独具海南特色的商品展馆开门迎客。

  琼洲文化风情街是集学术与文化传承、研究于一体的文化主题综合景区。风情街街长500米,占地54亩,建筑面积15000平方米,由30座独具生态特色的大型展馆构成,划分为海南旅游商品展示区、东盟旅游商品展示区及国际风味餐饮休闲区三个功能区。
  琼洲文化风情街将携手海口市旅游委、市旅游商品协会,联合举办2012中国(海口)国际旅游商品交易会、海南第三届民间艺术精品展、中国首届山水树盆景展及2012年游客最喜爱的海南特色旅游商品评选活动。

    
版权所有:海口市旅游发展委员会
Tel:68705072