政务资讯专题航空质监搜索English
 
黄金海景大酒店成功举办“2018年旅游标准化岗位技能大赛”
 
来源:市旅标办    作者:管理员   时间:2018/9/3

  为加强酒店各部门间的业务交流与学习,进一步推进省级旅游标准化创建工作,提高酒店从业人员整体素质,黄金海景大酒店于8月29日举行“2018年旅游标准化岗位服务技能大赛”。海口市旅发委杨昭山副调研员、海南省旅游标准化专家张琳教授到现场观摩指导,酒店领导班子和各部门负责人出席竞赛活动。

  本次大赛设立八个竞赛项目,分别是:前台问讯、中式铺床、中餐宴会摆台、西餐宴会摆台、点钞竞赛、果盘制作、果蔬雕刻、列队、车场指挥。 此次大赛分为三大部分,第一部分是服务仪态展示,第二部分是旅游标准化知识问答,第三部分是岗位服务技能操作。

“前台问询”参赛选手服务仪态展示

客房部参赛选手中式铺床技能展示


参赛选手“中餐宴会摆台”岗位技能展示

通过此次标准化岗位技能大赛,促进了黄金海景大酒店各部门服务技能的交流与学习,全面展示了酒店各岗位员工标准的服务仪态、娴熟精湛的服务技能,也强化了酒店服务质量标准化要求。黄金海景大酒店也将以此次比赛为契机,树立岗位服务质量标杆和榜样,全面提升酒店员工的业务素质和标准化服务水平,对标贯标,深入推进旅游标准化建设工作。

分享到: 0
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。