政务资讯专题航空质监搜索English
 
市旅标办开展标准化验收评估复核工作
 
来源:海口市旅标办    作者:管理员   时间:2018/8/21

  为加强对我市旅游标准化示范单位的管理,检查创标单位在示范期间落实推进旅游标准化工作成效,巩固提升我市旅游标准化工作成果,充分发挥旅游标准化示范单位的引领、带动和辐射作用,根据《海口市旅游标准化示范单位管理办法》,市旅标办自2018年8月初开始对我市2016年度旅游标准化示范单位进行复核检查。
  考核组将分成资料考核组和现场考核组,对照《海口市旅游标准化试点、示范单位考评标准》逐条进行考核。市旅标办要求复核单位负责人员记录存在问题、制定并落实整改方案和提交整改结果。

分享到: 0
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。