政务资讯专题航空质监搜索English
 
市旅发委杨昭山副调研员参加琼北地区旅游景区工作座谈会
 
来源:海口市旅标办    作者:管理员   时间:2018/8/3

  8月2日上午,由海南省旅游景区协会组织召开的琼北地区旅游景区工作座谈会在海口桂林洋国家热带农业公园举行。
  观澜湖华谊冯小刚电影公社、博鳌亚洲文坛文化旅游区、海口市桂林洋国家热带农业公园、海南热带飞禽世界、海南铜鼓岭景区、长影(海南)“环球100”、梦幻香山芳香文化园、海南白石岭景区、海口骑楼老街、文笔峰盘古文化旅游区、文昌椰科椰子大观园、博鳌亚洲论坛成立会址、海口五公祠、红树林湿地公园、琼海春晖椰子加工观光基地等15家旅游景区代表参加会议。

  会议由协会秘书长苏群主持。海口市旅游委副调研员杨昭山、海口市旅行社协会秘书长麦伟文、桂林洋国家热带农业公园总经理助理邢增慧、桂林洋国家热带农业公园运营总经理赵青等出席会议。邢增慧首先致辞,他对会议的召开表示祝贺,并对景区的基本情况作了介绍。麦伟文从旅行社的角度分析了上半年琼北地区的旅游形势,给景区下一步的旅游推介提出了中恳的建议。

  在自由发言环节,各景区代表围绕上半年景区接待情况;琼北地区的旅游市场形势;新形势下景区如何创新营销手段、提升服务及管理水平等展开热烈讨论。

  参会代表们认为,琼北地区旅游景区比较分散、景区规模也较南部地区弱小,应抱团营销、联合推广,应以挖掘本岛居民客源为主,深度开发、提炼琼北地区的独特吸引物,在留住本省居民的同时,逐步将客源地向广东、广西、贵州等地扩展。

  自由发言环节之后,杨昭山副调研员代表海口市旅游委讲话,他对会议的举行予以充分肯定,并就景区如何开展标准化建设进行了专题指导。

  杨昭山副调研员指出,琼北旅游景区一定要加強交流,提升品质,创新管理和营销,争取各方面的支持不断发展自己。

分享到: 0
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。