政务资讯专题航空质监搜索English
 
杨昭山副调研员带队督导检查假日海滩
 
来源:市旅标办    作者:管理员   时间:2018/7/18

  为进一步做好假日海滩旅游标准化建设,2018年7月16日下午,市旅发委杨昭山副调研员带队到假日海滩旅游区进行旅游标准化培训指导工作,海滩公司董事长李胜卫、总经理金艳等主管级以上在岗人员参加旅游标准化培训指导工作会。
  会上,杨昭山调研员指出,旅游标准化复核检查工作将于8月份开始,要从以下几个方面抓紧推进旅游标准化建设:1、从制度建设和机构建设上着手,注重景区服务品质,加大旅游标准化宣传工作力度,这对提升景区服务质量,凸显景区经营管理效益,都具有极其重要的意义;2、健全组织架构,制作旅游标准化办公室牌及确定旅标标准化工作人员,制作宣传栏,利用微信及公众号等平台加大旅游标准化宣传,让人人意识到景区正在进行旅游标准化的建设,入脑入心进行宣传;3、加强安全培训力度,对水上安全管理、泳池安全管理、道路安全管理都要培训到位。
  杨调结合假日海滩景区的实际,着重强调了假日海滩旅游区要从职业标准体系、管理标准体系、服务标准体系、岗位标准体系、国家和行业标准体系、标准化建设实施体系等方面进行标准化建设,在标准化建设中如遇到问题与困难,请及时提出,市旅标办将予以支持配合。

分享到: 0
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。