政务资讯专题航空质监搜索English
 
海口新建旅游厕所 最高可奖补18万元
 
来源:海口日报    作者:祝勇   时间:2018/5/21
  本报5月20日讯,为进一步推动全市旅游厕所建设,规范旅游厕所管理,营造舒适、良好的如厕环境。18日,海口市旅游厕所与旅游标识标牌建设领导小组办公室在泰华酒店举办旅游厕所标准宣贯暨旅游厕所奖补办法解读培训班,从会上了解到,新建旅游厕所最高可获18万元奖补。
  旅游厕所建设是推动全域旅游示范区建设的重要环节。根据《海南省旅游厕所建设奖补实施办法》,旅游厕所先建后奖,列入年度新建、改建计划且已完工并验收合格的旅游厕所根据相关程序按照3A、2A、1A旅游厕所进行奖补。
  旅游厕所奖补办法
  ●新建的旅游厕所:3A奖补18万元、2A为10万元、1A为6万元;
  ●改建的旅游厕所:3A奖补5万元、2A为3万元、1A为2万元。
  奖补金额的确定
  ●旅游厕所奖补额最高均不超过实际投资额的50%,奖补金额超过实际投资额50%的,按实际投资额的50%进行奖补。
  ●实际投资额由旅游厕所建设单位提供竣工验收报告确定,不能提供验收报告的,新建厕所造价按每平方米2200元计算,改建厕所造价按每平方米1200元计算。
分享到: 0
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。