政务资讯专题航空质监搜索English
 
市旅标办督导检查标准化示范单位
 
来源:海口市旅游标准化建设委员会办公室    作者:管理员   时间:2018/5/15

  为进一步推动我市旅游标准化创建单位有效开展创标工作,帮助指导各单位落实《海口市2018年旅游标准化试点、示范单位考评标准》,市旅标办经研究决定自5月14日至7月31日期间对旅游标准化试点、示范单位开展督导检查工作。
  2018年5月15日上午,市旅发委杨昭山副调研员带领标办工作人员到对旅游标准化示范单位海口石山火山群世界地质公园和海口火山泉休闲农庄进行标准化督导检查工作,此次进行标准化检查主要是现场检查机构设置及环境设施等情况,如:落实标准化办公室成立情况、标准化组织机构建立及人员配备情况,检查导向标识牌建设、办公环境及设施设备建设、安全系统建设情况,检查设立标准化宣传栏及标准化氛围营造情况等。

  杨昭山副调研员向海口石山火山群世界地质公园标准化负责人了解总体情况,针对其情况进行指导。

  认真听取海口火山泉休闲农庄标准化负责人关于工作进展的汇报。

  杨副调研员向海口石山火山群世界地质公园和海口火山泉休闲农庄负责人提出督导后指导意见:一是按照标准加快完善景区对客服务,在前台接待方面,要及时关注客人的需求;二是加强景区的卫生管理,要经常修剪花草,防止蚊虫过多,叮咬游客;三是要注重宣传和氛围营造,对标准化宣传专栏进行及时更新;四是要及时更新景区的导览图,方便游客观光、游览。要求负责人对以上不足之处抓紧落实整改,为客人提供安全、卫生、规范的服务,赢得客人的满意。

分享到: 0
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。